Утвержден национальный стандарт — ГОСТ Р ИСО 22000-2019

22 октября 2019

 Приказом Росстандарта от 23.07.2019 N 416-ст утвержден национальный стандарт — ГОСТ Р ИСО 22000-2019 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции».

 
ГОСТ Р ИСО 22000-2019 вводится в действие с 1 января 2020 года.
 
Национальный стандарт на СМБПП разработан АО «ВНИИС» взамен ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и идентичен международному стандарту ISO 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции».
декабрь 2025
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25 - 31 декабря 2025
  • курс повышения квалификации «Внутренний аудитор испытательных и калибровочных лабораторий ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)»
    Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, д. 193
    Приглашаем менеджеров по качеству лабораторий, руководителей и специалистов испытательных лабораторий (центров), специалистов метрологических подразделений организаций, внутренних аудиторов систем менеджмента, экспертов по аккредитации, аудиторов (экспертов) органов по сертификации систем менеджмента, проводящих аудиты третьей стороны, и других заинтересованных лиц на курс повышения квалификации «Внутренний аудитор испытательных и калибровочных лабораторий ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)»
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
< ноябрь январь >
Italian Presentation
X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения