Разработка/регистрация ТУ, СТО на продукты питания
Понятие «технические условия» определено Федеральным законом «О стандартизации» от 29.06.2015. № 162-ФЗ и трактуется, как «вид стандарта организации, утвержденный изготовителем продукции или исполнителем работы (услуги)». Требования технических условий являются обязательными для всех юридических лиц, задействованных в технологической цепочке. Разработанный по всем правилам нормативный документ пригоден для целей подтверждения соответствия (декларирования или сертификации).
Технические условия (ТУ) – это нормативный документ технического формата, обязательно обозначающий наименование продукта, требования к качеству используемого сырья, перечень органолептических и физико-химических характеристик готовой продукции, показатели безопасности, сроки годности, четкие требования к идентификации, условия хранения и транспортирования. Разработка такого рода документов невозможна без привлечения профильных специалистов, которые разбираются в многообразии нюансов оформления нормативно-технической документации.
Стоимость разработки ТУ: